Аренда оборудования

Обратная связь

персональных данных

CAPTCHA  

Приморский край, г. Владивосток, ул.Бестужева 22

620026, г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д.65, БЦ «НЕБО», офис 308\1

г. Иркутск

г.Кемерово

350063, Краснодарский край, г. Краснодар, Кубанская Набережная ул., дом № 37, корпус 12, оф.42

660077, г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 49, ДЦ "Вертикали", офис 709

129626, Москва , ул. Павла Корчагина, д. 2.

630132, г. Новосибирск, пр.Димитрова, д.17

443090, г. Самара, ул.Антонова-Овсеенко, д. 44Б, офис 709

196084, ул.Киевская, дом 5 литера ФА офис 101, Деловой центр "Энерго"

355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д.264а, оф.17

625023, г. Тюмень, Бизнес-центр Golf Palace, ул. Харьковская, 75 к.1, офис 814 / 811 - Сервисный центр

ул. Станционная, д.15

ул. Чехова 1 «А» БЦ «Дипломат»

Сервис Leica CrossCheck

Leica CrossCheck - это специализированный веб-сервис для высокоточного определения   координат и непрерывного мониторинга деформаций с использованием глобальных навигационных спутниковых систем (GNSS). Данный сервис разработан компанией Leica Geosystems (Швейцария) и использует новейшее профессиональное программное обеспечение и алгоритмы обработки спутниковых данных для гарантированного получения высокоточных и надёжных результатов даже при сверхдлинных базовых линиях.

222.png

Обработка спутниковых измерений осуществляется с использованием специализированного программного обеспечения Bernese, которое отвечает наивысшим стандартам качества в области высокоточной спутниковой геодезии.  Программное обеспечение Bernese поддерживает работу с обеими действующими навигационными спутниковыми системами: GPS (США) и ГЛОНАСС (Россия).

Точность определения координат с помощью сервиса Leica CrossCheck при благоприятных условиях выполнения спутниковых наблюдений составляет 3 мм в плане и 5 мм по высоте.

Сервис Leica CrossCheck предлагает два вида услуг:
1) Однократное вычисление координат;
2) Непрерывный мониторинг деформаций.

Для однократного  вычисления координат файлы измерений с определяемых точек в формате RINEX передаются на специализированный FTP сервер, затем выполняется их обработка. При уравнивании измерений и  вычислении координат в качестве исходных пунктов используются ближайшие станции IGS. По результатам обработки данных формируется отчет с каталогом координат определяемых точек в системе ITRF2008 и оценкой результатов обработки и уравнивания спутниковых измерений.
 
При выполнении непрерывного мониторинга деформаций объекта в контрольных точках устанавливается необходимое количество постоянно действующих спутниковых станций, которые выполняют непрерывные GNSS наблюдения. Файлы измерений в формате RINEX передаются на специализированный FTP сервер Leica CrossCheck, где в автоматическом режиме выполняется обработка данных и вычисление координат относительно ближайших станций IGS. Доступ к результатам мониторинга в виде графиков изменения плановых и высотных координат контрольных точек, а также векторных схем предоставляется через специальный интернет-портал по индивидуальному логину и паролю. Настраиваемые графики позволяют легко и просто масштабировать и детализировать изменения индивидуально по каждой координате за требуемый промежуток времени.

111.png

Вы добавляете товар из другой категории,
текущий список сравнения будет очищен.
OK
Отмена