Уважаемые покупатели! Каталог на сайте в стадии наполнения!
Если вы не нашли необходимую вам запчасть, то позвоните менеджеру +7 (914) 695-57-92
Пн-Сб 9:00 до 19:00

Советы по прохождению Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Основные задания #113

После подведения итогов миссии у вас также будет несколько бонусных роликов, которые прольют новый свет на события на данный момент - рассматривайте их как награду за вашу настойчивость. Поскольку вы все время будете ориентироваться, это не должно быть большой проблемой.

Необязательные цели миссии:

Уничтожьте 6 солдат на выходе из госпиталя;
Ударьте огненного демона как минимум 20 ракетами.

Уничтожьте 6 солдат на выходе из больницы.

В последней интерактивной части миссии вы встретите отряд из шести враждебных солдат. Используйте оружие, найденное ранее в коридоре, и устраните угрозу - лучше всего сделать это, выстрелив каждому солдату в голову. Будьте осторожны, не подходите слишком близко к выходу из больницы - в этом случае вы сразу перейдете к следующему этапу миссии (схватка с горящим человеком).

Ударьте огненного демона как минимум 20 снарядами

Когда вы подойдете к выходу из больницы, отобразится кат-сцена, в которой огненный демон убьет всех вражеских солдат. Когда анимация закончится, бегите к трупу одного из врагов и поднимите с земли автомат - благодаря этому вы сможете быстро вставить весь магазин в монстра. Если противник начинает сильно светиться, немедленно прячьтесь за столп - иначе вас снесет мощный взрыв.

Когда вы выстрелите в монстра не менее 20 ракет, идите к выходу из здания - поскольку монстр бессмертен, дальнейшие сражения бессмысленны. После выхода из больницы вас больше не будет преследовать огненный демон верхом на лошади - вместо этого вы будете смотреть бонусные анимации, которые обеспечивают альтернативный, реальный конец игры.

Необязательно: украсть контейнер с ресурсами из ангара в аэропорту Новой Браги.

Для выполнения этой необязательной задачи у вас должно быть устройство Фултона с улучшением Wormhole. Его чертеж можно получить во время побочного задания [Side Ops] номер 50. Только с его использованием можно похищать крупные предметы из закрытых помещений.

Затем вы должны следовать за обоими персонажами, когда вы идете по аэропорту и слушаете их разговоры. Это может быть немного хлопотно, так как люди быстро сядут в джип и поедут из одной части объекта в другую. Однако вы можете стоять на крыше зала и все подслушивать в бинокль.

Соответствующие контейнеры с ресурсами находятся в ангаре на самом юге аэропорта. Используйте устройство телепортации, чтобы получить их, и цель будет достигнута. пин ап