Обратная связь

персональных данных

CAPTCHA  

Офис: 620026, г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д.65, БЦ «НЕБО», офис 308\1

Офис: г. Иркутск, ул. Красноармейская, д.7, офис 25

Офис: г.Кемерово

Офис: 350063, Краснодарский край, г. Краснодар, Кубанская Набережная ул., дом № 37, корпус 12, оф.42

Офис: 660077, г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 49, ДЦ "Вертикали", офис 709

Офис: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, д. 2Б стр. 9

Офис: 630132, г. Новосибирск, ул. 1905 года, д 85/1

Офис: 443090, г. Самара, ул.Антонова-Овсеенко, д. 44Б, офис 709

Офис: 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, дом 10, корпус 1, офис № 6

Офис: 355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д.264а, оф.17

Офис: 625023, г. Тюмень, Бизнес-центр Golf Palace, ул. Харьковская, 75 к.1, офис 814 / 811 - Сервисный центр

Пользовательская конференция по геодезическим технологиям для нефтегазовой отрасли
Пользовательская конференция по геодезическим технологиям для нефтегазовой отрасли

8 декабря в г. Уфа состоялась «Пользовательская конференция по геодезическим технологиям для нефтегазовой отрасли». Мероприятие было организовано обособленным подразделением ООО «НАВГЕОКОМ» в г. Екатеринбурге и прошло в конференц-зале Президент Отеля г. Уфа.

В конференции приняло участие более 20-ти компаний нефтегазодобывающей отрасли республики Башкирия, а также профильные ВУЗы и колледжи. В рамках данного мероприятия состоялся обмен опытом использования технологий Leica Geosystems, применяемых в нефтегазовой отрасли на территории Башкирии и других регионах страны. Наглядно было показано решение часто встречаемых в этой отрасли задач, где основой является получение достоверных и корректных данных, экономия средств и времени.

Также, участники данной конференции узнали о последних разработках Leica Geosystems, выходе новой линейки приемников Leica GS16, интеграции спутниковых приемников Leica в существующие парки других производителей.

Не осталась без внимания и актуальная для нефтегазовой отрасли тема импортозамещения. В докладе по этой теме было рассказано о том, что в октябре 2015 года стартовало производство геодезического оборудования бренда Leica Geosystems в России и на базе АО «ЭОМЗ» г. Москва открыта производственная линия по сборке электронных тахеометров и GNSS приемников Leica RUS.

Отдельную благодарность компания НАВГЕОКОМ выражает своим партнерам башкирской компании «ОйлГазПроект». На конференции в блоке докладов пользователей «Технологии сканирования Leica Geosystems на примере тахеометра Leica Nova MS60 и сканера Р40» выступил заместитель директора по ПИР ООО «ОйлГазПроект» - Зайцев Роман Георгиевич. Доклад был подготовлен на тему: «Сокращение сроков и повышение качества проектирования площадных технологических объектов с применением наземного лазерного сканирования и трехмерного моделирования». Парк геодезического оборудования данной компании представлен самыми новейшими приборами и технологиями Leica Geosystems: лазерный сканер Р40, спутниковые приемники Leica GS15 с контроллерами CS20 3.75G Disto, тахеометр Leica TS09plus R500 Arctic (1"), программное обеспечение для обработки данных сканирования Leica Cyclon MODEL и для обработки данных с GNSS приемников и тахеометров LEICA Infinity.

В завершающей части конференции участникам представилась возможность провести полевое тестирование технологий Leica Geosystems, а в частности посмотреть работу спутниковых приемников Leica от геостационарных спутников TerraStar и проверить совместимость с другими брендами. Также большой интерес участников вызвало знакомство с полевым программным обеспечением Leica Captivate на примере сканирующего тахеометра MS60 и GNSS решений.

Компания «НАВГЕОКОМ» благодарит всех участников мероприятия!





Вы добавляете товар из другой категории,
текущий список сравнения будет очищен.
OK
Отмена