Обратная связь

персональных данных

CAPTCHA  

Офис: 620026, г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д.65, БЦ «НЕБО», офис 308\1

Офис: г. Иркутск, ул. Красноармейская, д.7, офис 25

Офис: г.Кемерово

Офис: 350063, Краснодарский край, г. Краснодар, Кубанская Набережная ул., дом № 37, корпус 12, оф.42

Офис: 660077, г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 49, ДЦ "Вертикали", офис 709

Офис: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, д. 2Б стр. 9

Офис: 630132, г. Новосибирск, ул. 1905 года, д 85/1

Офис: 443090, г. Самара, ул.Антонова-Овсеенко, д. 44Б, офис 709

Офис: 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, дом 10, корпус 1, офис № 6

Офис: 355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д.264а, оф.17

Офис: 625023, г. Тюмень, Бизнес-центр Golf Palace, ул. Харьковская, 75 к.1, офис 814 / 811 - Сервисный центр

Leica Captivate

Что такое Leica Captivate?

 Это новейшее полевое программное обеспечение для роботизированных тахеометров, полевых контроллеров и планшетов, кардинально меняющее традиционный взгляд на решение производственных задач в различных отраслях.

 

   1.jpg

Рисунок 1. Главное меню полевого ПО Leica Captivate

 

Когда мы только задумывали это решение, то определили для себя, что сконцентрируемся на трех важнейших с точки зрения пользователей составляющих.     

1. Формирование уникального опыта для всех специалистов – от новичков до профессионалов, решающих самые различные производственные задачи.

Очень важно, чтобы интерфейс полевого ПО был удобным и простым. Например, выбор любой прикладной программы или настройка пользовательского экрана Leica Captivate аналогичен таким же процедурам в современных смартфонах или планшетах.

2.jpg 

Рисунок 2. Настройка пользовательского экрана Leica Captivate с помощью по аналогии с современными смартфонами


 3.jpg 

Рисунок 3. Настройка отображения набора прикладных программ, необходимых пользователю для решения его производственных задач

   

2. Полевые работы в 3D.

Мы меняем правила. Реализуемая нам идея «3D во всем, 3D везде» заключается в том, что во всех проектах и прикладных программах любые данные: измерения, выполненные тахеометрами, GNSS-приемниками и облака точек превращаются в реалистичные трехмерные модели. При этом имеется возможность одновременно и в едином окне все вышеуказанные типы данных.  

4.jpg 

Рисунок 4. Отображение различных типов данных (традиционные измерения с отрисовкой линейных и площадных объектов в поле и облака точек, раскрашенные в реальных цветах) в рабочем проекте в  ПО Leica Captivate в 2D

   5.jpg

Рисунок 5. Отображение различных типов данных (традиционные измерения с отрисовкой линейных и площадных объектов в поле и облака точек, раскрашенные в реальных цветах) в рабочем проекте в  ПО Leica Captivate в 3D

 

Например, работая в прикладной программе «Съемка» полевого ПО Leica Captivate, пользователь может выполнять измерения, используя привычное строчное меню с идентификаторами точек съемки, высотой отражателя и прочими данными, которые он может настроить для отображения самостоятельно (см. рисунок 6), а также теперь может работать с активной картой в 3D (см. рисунок 7), что максимально упрощает ведение полевых работ в поле и сбор информации.

6.png 

Рисунок 6. Интерфейс прикладной программы «Съемка» полевого ПО Leica Captivate

 7.jpg 

Рисунок 7. Работа в 3D в прикладной программе «Съемка» полевого ПО Leica Captivate

   

Полевое программное обеспечение  Leica Captivate позволяет работать с DXF-файлами объемом до 50 Мб (до 100 Мб у полевых планшетов Leica CS35) в качестве активной подложки. Выбрав любой точечный, линейный или площадной объект из вкладки карта специалист может перейти в любую прикладную программу, вынося точки в натуру, выполняя разбивку относительно базовой линии, решая различные геодезические задачи и т.д.

 

8.jpg 

Рисунок 8. Отображение активной DXF-подложки в полевом ПО Leica Captivate

 

9.png 

Рисунок 9. Отображение активной DXF-подложки в полевом ПО Leica Captivate

 

3. Совершенствование основ.

Мы всегда слушаем наших пользователей, собирая их отзывы по работе с оборудованием и программным обеспечением по всему миру. Многие их идеи сегодня реализованы в тех решениях, которые мы предлагаем рынку. 

Полевое программное обеспечение Leica Captivate является ядром нового технологического решения Leica Geosystems.

Leica Captivate – это не просто новое полевое программное обеспечение, а его интеграция с аппаратными средствами (тахеометрами, GNSS-приемниками, полевыми контроллерами и планшетами) и профессиональным сервисом. Главная концепция Leica Captivate заключается в том, что центральной фигурой в рамках этого технологического решения становится пользователь, то есть Вы. Вся система выстроена вокруг него и предназначена для удовлетворения Ваших потребностей. Наша концепция знаменует собой переориентацию внимания с того, какое впечатление у Вас складывается о конкретном продукте, на то, как Вы воспринимаете нашу компанию в целом.

Очень долгое время в отрасли геодезического приборостроения основное внимание было сосредоточено на решении задач конкретного Клиента. Leica Captivate предлагает нечто большее. Мы живем в эру цифровых и мобильных технологий, которые прочно вошли в нашу жизнь, став ее неотъемлемой частью. Повсюду нас окружают смартфоны и планшеты с огромным количеством возможностей и всевозможных приложений, которыми все мы пользуемся каждый день. Теперь же высокие технологии приходят и в сферу нашей профессиональной деятельности. Учитывая реалии сегодняшнего дня, самое время поменять правила и открыть для себя Leica Captivate.

 

10.jpg  

Рисунок 10. Российская команда Leica Captivate  

Вы добавляете товар из другой категории,
текущий список сравнения будет очищен.
OK
Отмена