Обратная связь

персональных данных

CAPTCHA  

Офис: 620026, г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д.65, БЦ «НЕБО», офис 308\1

Офис: г. Иркутск, ул. Красноармейская, д.7, офис 25

Офис: Казахстан, Алматы, Табачнозаводская, 20

Офис: г.Кемерово

Офис: 350063, Краснодарский край, г. Краснодар, Кубанская Набережная ул., дом № 37, корпус 12, оф.42

Офис: 660077, г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 49, ДЦ "Вертикали", офис 709

Офис: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, д. 2Б стр. 9

Офис: 630132, г. Новосибирск, ул. 1905 года, д 85/1

Офис: 443011, г. Самара, ул. Потапова, д.77Г

Офис: 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, дом 10, корпус 1, офис № 6

Офис: 355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д.264а, оф.17

Офис: 625023, г. Тюмень, Бизнес-центр Golf Palace, ул. Харьковская, 75 к.1, офис 814 / 811 - Сервисный центр

Мотивация молодежи
Мотивация молодежи

В ноябре 2011 г. Leica Geosystems заключила партнерство с инициативным движением «Class of Your Own» (COYO). Цель этого движения – ознакомление учеников британских школ с профессиями в сфере архитектуры, инженерии и строительства.

Школьники получают возможность полностью выполнить в рабочих группах свой собственный экологичный проект строительства – от планирования до завершения работ. При этом они получают знания о новых технологиях, таких как 3D лазерное сканирование и моделирование зданий, создание устойчивой технологии производства, а также изучают тему охраны окружающей среды. Одновременно они знакомятся с различными карьерными возможностями, которые строительная отрасль предлагает юношам и девушкам: от архитекторов и техников-геодезистов до инженеров по монтажу строительных конструкций и начальников строительных участков.

Элисон Уотсон, одна из основательниц COYO, поясняет: «Сегодня молодые люди проводят очень много времени в помещении – будь то здание школы, их дом или ближайший торговый центр. Если нам удастся показать им преимущества строительного дела и представить его интереснейшим занятием, они как новое поколение будущих специалистов в этой области смогут внести свой бесценный вклад  в амбициозные задачи, которые стоят перед всеми нами. Я очень рада, что наша инициатива поддерживается известной во всем мире компанией Leica Geosystems. Работа с настоящими профессиональными приборами – это всегда нечто особенное для молодых людей. Я очень благодарна команде Leica Geosystems за то, что они так щедро снабжают нас новейшими технологиями: начиная от Leica DISTO™ и заканчивая 3D лазерными сканерами».

Дэвид Прайс, генеральный директор «Leica Geosystems Ltd», Великобритания, говорит: «COYO – это единственная в своем роде программа, которая дает молодым людям возможность испытать особенное притяжение, динамику и радость от работы в нашей отрасли. Мы горды, что поддерживаем такое важное устремление. Это инициативное движение нужно не только для того, чтобы поднимать авторитет нашей профессии и вдохновлять новое поколение на выбор соответствующей специальности, оно также необходимо для развития у школьников чрезвычайно важного чувства сопричастности к проекту и принадлежности к определенной социальной группе».

Из этих соображений Leica Geosystems и COYO пригласили учеников принять участие в конкурсе, благодаря которому они должны узнать, каково это – быть геодезистом, на примере одного рабочего дня. Победитель станет участником учебного курса, на котором более тесно познакомится с профессиональными строительными проектами.

Детальную информацию о проекте можно найти здесь: www.classofyourown.com.

Вы добавляете товар из другой категории,
текущий список сравнения будет очищен.
OK
Отмена