Аренда оборудования

Обратная связь

персональных данных

CAPTCHA  

Офис: Приморский край, г. Владивосток, ул.Бестужева 22

Офис: 620026, г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д.65, БЦ «НЕБО», офис 308\1

Офис: г. Иркутск

Офис: г.Кемерово

Офис: 350063, Краснодарский край, г. Краснодар, Кубанская Набережная ул., дом № 37, корпус 12, оф.42

Офис: 660077, г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 49, ДЦ "Вертикали", офис 709

Офис: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, д. 2Б стр. 9

Офис: 630132, г. Новосибирск, пр.Димитрова, д.17

Офис: 443090, г. Самара, ул.Антонова-Овсеенко, д. 44Б, офис 709

Офис: 191014 Санкт-Петербург, Виленский переулок, дом 15, литера А

Офис: 355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д.264а, оф.17

Офис: 625023, г. Тюмень, Бизнес-центр Golf Palace, ул. Харьковская, 75 к.1, офис 814 / 811 - Сервисный центр

Офис: ул. Чехова 1 «А» БЦ «Дипломат»

Сервис Leica CrossCheck

Leica CrossCheck - это специализированный веб-сервис для высокоточного определения   координат и непрерывного мониторинга деформаций с использованием глобальных навигационных спутниковых систем (GNSS). Данный сервис разработан компанией Leica Geosystems (Швейцария) и использует новейшее профессиональное программное обеспечение и алгоритмы обработки спутниковых данных для гарантированного получения высокоточных и надёжных результатов даже при сверхдлинных базовых линиях.

222.png

Обработка спутниковых измерений осуществляется с использованием специализированного программного обеспечения Bernese, которое отвечает наивысшим стандартам качества в области высокоточной спутниковой геодезии.  Программное обеспечение Bernese поддерживает работу с обеими действующими навигационными спутниковыми системами: GPS (США) и ГЛОНАСС (Россия).

Точность определения координат с помощью сервиса Leica CrossCheck при благоприятных условиях выполнения спутниковых наблюдений составляет 3 мм в плане и 5 мм по высоте.

Сервис Leica CrossCheck предлагает два вида услуг:
1) Однократное вычисление координат;
2) Непрерывный мониторинг деформаций.

Для однократного  вычисления координат файлы измерений с определяемых точек в формате RINEX передаются на специализированный FTP сервер, затем выполняется их обработка. При уравнивании измерений и  вычислении координат в качестве исходных пунктов используются ближайшие станции IGS. По результатам обработки данных формируется отчет с каталогом координат определяемых точек в системе ITRF2008 и оценкой результатов обработки и уравнивания спутниковых измерений.
 
При выполнении непрерывного мониторинга деформаций объекта в контрольных точках устанавливается необходимое количество постоянно действующих спутниковых станций, которые выполняют непрерывные GNSS наблюдения. Файлы измерений в формате RINEX передаются на специализированный FTP сервер Leica CrossCheck, где в автоматическом режиме выполняется обработка данных и вычисление координат относительно ближайших станций IGS. Доступ к результатам мониторинга в виде графиков изменения плановых и высотных координат контрольных точек, а также векторных схем предоставляется через специальный интернет-портал по индивидуальному логину и паролю. Настраиваемые графики позволяют легко и просто масштабировать и детализировать изменения индивидуально по каждой координате за требуемый промежуток времени.

111.png

Вы добавляете товар из другой категории,
текущий список сравнения будет очищен.
OK
Отмена